Quantidade de Páginas visitadas

ALERTAS MOSQUITO DA DENGUE
A Secretaria de Saúde reforça a necessidade de colaboração efetiva da população através de ações preventivas de combate ao Aedes aegypti
LOGOTIPOS DO CEEPAR ATUAL
MASCOTE DO CEEPAR


1ª EXPOSIÇÃO DE DERIVADOS DO LEITE E SUAS PROPRIEDADES QUÍMICAS
Em 14 de agosto de 2018 nas dependências do CEEPAR,  sob o projeto interdisciplinar, os alunos da terceira série A e B, realizaram a 1ª  Exposição de Derivados do Leite e suas propriedades químicas. Na orientação  do projeto estiveram as professores Danieli Santos da disciplina Agroindústria e profª Simone Pereira da disciplina Química, com o apoio da funcionária Grislaine Zanela 


As análises realizadas de química, foram: acidez, sais, gordura, teste de redutasi, sacarose e outros.

Os derivados de leite foram: queijo nozinho, queijo frescal, queijo temperado, Iogurte Grego, Iogurte saborizado, Doce de leite cremoso, Doce de leite pastoso e outros..












Validador

CSS válido!

Secretaria de Estado da Educação do Paraná
Av. Água Verde, 2140 - Água Verde - CEP 80240-900 Curitiba-PR - Fone: (41) 3340-1500
Desenvolvido pela Celepar - Acesso Restrito